記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏ハム

以前お友達に教えてもらった鶏ハム。

教えてもらった時は塩昆布茶をまぶしてレンジにかけるというものでしたが

この鶏ハムは塩こうじに漬けこんでから

ロール状にしてラップに包みそのまま茹でるというもの。

DSC01601.jpg

塩こうじにつけただけとは思えない旨味が口いっぱいに広がります。

おつまみにもご飯にもサラダにもサンドイッチにも何にでも合わせられる万能選手です。

しかも高タンパク低カロリー!

ステキです!!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。