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味つけ

「えっ!!本当にそれだけ?」

と、よく言われるお店の惣菜の味つけですが

実はとてもシンプルで逆にゴメンナサイと感じてしまいます。



じゃが芋のバターしょうゆは、

素揚げしたじゃが芋にバターじょうゆを加えて軽く炒めただけ。

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ズッキーニはサラダオイルをひいたフライパンでソテーして

塩こしょうと、ちょっとのおしょうゆで味付けしただけ。

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なすのしょうがじょうゆは素揚げしたナスにしょうがじょうゆをかけただけ。

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肉団子の甘酢も簡単。

さとう大さじ5 酢大さじ4 しょうゆ大さじ4 

水カップ1 鶏ガラスープの素小さじ1/2 片栗粉大さじ1を

小鍋に入れてよくまぜたら中火で沸騰するまでただまぜただけ。

肉団子にも、フワフワスクランブルエッグにも、揚げたお魚にもとっても合いますよ。

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